DanielB-80
Hi,
gestern konnte ich nicht mehr widerstehen und musste mir das
Klick drauf du Feigling
kaufen! Morgen soll er geliefert werden, wird gleich aufgebaut und getestet!
Ich habe keine Lust mehr auf Elektrogrill.
MichaelK-70
Servus,
Wir ham nen Smoker, is zwar ne Chinabüchse für 99€ aber Ge......
Gruss Micha...
RobinV-89
Wir sind durch und durch GAAAS Griller
Hier mal die Ewige Frage starten: was ist besser

GAS oder Kohle
GAS natürlich !!
wir haben den GAS Webergrill, der ist jedes Ei wert das er gekostet hat.
Sehr gute Ergebnisse:
Go For GAS!!
Wir haben ihne ohne das ganze Räderzeug drum rum,
nur der Grill, stellt man einfach auf den Tisch.
Super schnell, super gute Ergebnisse:
und es ist egal wo die Hitze herkommt vom Gas oder Kohle, es ist über all die gleiche Hitze
Was vielleicht einen Unterschied macht, ist das Fett das auf die Kohle tropft und ungesunde Dämpfe produziert
Beim Gasgrill läuft das Fett unten raus.
Robin
JanV-88
Also Daniel, wann können wir mit der Einladung zum Grillen rechnen?
Schickes Teil...
DanielB-80
Kohle oder Gas, das ist egal, schmeckt beides gleich!
TimF-88
boah, das ist ein riesen Irrtum Daniel
DanielB-80
Was schmeckt denn besser Tim?
@Tim
Wenn du nicht Kohle sagst, wirste gehauen!
TimF-88
Ntürlich Kohle, wir ham hier vor Jahren nen richtig dicken Holzkohle Grill gemauert

das ding hat feuer wie hölle.
aber

, die kunst lieg tnicht am grill sondern an der art wie man grillt

, grillen kann nicht jeder. Es gibt grillen und es gibt grillen
DanielB-80
Da kann ich dir nur zustimmen Tim!
MichaelK-70
Servus,
Dann is der Smoker nix für Gaser.... Die Ganzen Giftigen Dämpfe aus den Buchespänen in Met Getränkt..... Boah was waren die Rippchen Lecker ( 6 Stunden im Grill )
Gruss Micha...
TimF-88
Smoker is auch was feines

, aber es geht nix über nen gemauerten Holzkohle Grill mit perfekt abgestimmer Luftzufuhr und feintuning
MichaelK-70
Servus,
Was wird zur Entjungferung Vergrillt??? Schau doch mal auf Grillsportverein.de.
Gruss Micha...
TimF-88
Hähnchenbrustfilet kann ich empfhelen
DanielB-80
Ich werde ganz harmlos anfangen mit Schwein und Hühn, weiters sollen auch leckere Spareribs folgen und auch einmal nen schönes Steak drauf!
Wenn das alles gut gelingt wird vielleicht mal nen schöner Braten drin gemacht.
Danke für den Link der Seite!
MichaelK-70
Servus,
Pulled Pork, Bierdosenhuhn, Braten im Speckmantel......
Damit geht schon was
Gruss Micha...
DanielB-80
Mist ist, mit dem 47 cm wird es knapp mit dem Huhn, da muss ich es auf den Kohlerost stellen und diverse Teile mit Alufolie schützen.
MichaelK-70
Servus,
Distanzring!?!! Aus Blech vom Heizungsbauer
Gruss Micha...
AndreaG-71
| Zitat: |
Original von RobinV-89
Wir sind durch und durch GAAAS Griller
Hier mal die Ewige Frage starten: was ist besser
GAS oder Kohle
GAS natürlich !!
|
Boargh, die Deutschen und ihre innige Liebe zu Gas wieder mal, und dann noch GAS geschrieben!
Nix aus der Geschichte gelernt.