JörgH-67
gibt gerade Pfötchen...zu viel Fett, billiger Käse
MarkusH-79
Zitat: |
Original von JörgH-67
gibt gerade Pfötchen...zu viel Fett, billiger Käse |
Also wie immer?
Käse auf dem Belag oder untendrunter? Obenauf hat der bei einer echten Pizza nix zu suchen.
JörgH-67
War ne 4-Käsesorten-Pizza mit doppelt Käse...nee, ich mag es scharf, und die Vögel nehmen wohl so ein Pepperoni-Olivenöl, der Pappkarton sah aus wie die Küste Alaskas kurz nachdem die Exxon Valdez Titanic gespielt hat, das ganze hatte wohl so 12.000 Kalorien, grob geschätzt
AndreasM-77
Zitat: |
Original von MarkusH-79
Zitat: |
Original von JörgH-67
gibt gerade Pfötchen...zu viel Fett, billiger Käse |
Also wie immer?
Käse auf dem Belag oder untendrunter? Obenauf hat der bei einer echten Pizza nix zu suchen.
|
Hier spricht der Fachmann!
Hauchdünn ausgerollter Teig, darauf selbstgemachtes Sugo, Parmesan und Mozzarella. Anschließend bei höchster Temperatur 5 min in den Ofen. Nach dem Rausholen hauchdünn geschnittenen Parma drauf. Fertig.
Das ist ne Pizza.
Nicht diese fetttriefenden, nach Pappe schmeckenden, völlig überladenen Diskusscheiben.
JörgH-67
prima

...jetzt habe ich Hunger auf genau diesen Kram
AndreasM-77
Zitat: |
Original von JörgH-67
prima
...jetzt habe ich Hunger auf genau diesen Kram
|
Dann mach doch mal. Ist gar nicht so schwer, wenn man weiß, wie's geht.
Rezept kann ich Dir geben. Brauchst nur die Zutaten, ca. 2,5 - 3 Stunden Zeit und nen gescheiten Backofen.
JörgH-67
Ich habe
jetzt Hunger auf den Kram
Wenn irgendwas 2-3 Stunden in der Zubereitung braucht, bin ich definitiv schon vorher satt
SimonD-79
Du hast doch den Fred mit den Schwarzbuchnamen erst gelöscht

nun kannst ihn wieder aufmachen
MichaelB-84
ich hätt ja jetzt mal noch gesagt, was man
nicht kann, sollte man eben lassen (also in däm Fall, dat köcheln...)...
aber ich will ja auch
nicht auf diese Liste kommen...