Martin.A-84
Ich wohne in darum herum bei Dübendorf, also wird man sich sicher mal treffen..
ich mach mich mal auf die Suche nach nem Abwesenheitsbötten..
JörgH-67
ha, die Samoaner gefallen mir, liegen zwar zurück, aber als ehemalige deutsche Kolonie....los macht die Wallabies fertich
Martin.A-84
genau einen Beitrag hast du hingekriegt, währenddem ich weg war??

JörgH-67
die Pferdchen nehmen überhand....
"Ich glaube an das Pferd. Das Automobil ist nur eine vorübergehende Erscheinung." (Kaiser Wilhelm II.)
Wenn du merkst das du ein totes Pferd reitest......steig ab (Dakota)
Kein Pferd kann so tot sein, dass es nicht noch geritten werden könnte! (Nutoka)
Da soll noch einer sagen, das Subi-Treter nicht tierlieb sind
SvenS-76
oh, sehr intressanter Thread.
Habe alle, ja alle Seiten durchblättert und alle Statements gelesen und schliesse daraus, das der Jörg sich oft selber antwortet
Und ja, Subi-Fahrer sind Tierlieb war vor ca. 2 Monaten sehr traurig, als ich die Taube mit ca 75 KM/H überfahren habe (hätte nie gedacht, das das so laut ist).
Die traurigkeit war aber weg, als ich ausstieg und mein Autolie unversehrt da stand
Gruss
Sven
JörgH-67
ach, das Tier war lebensüberdrüssig, Du hast ihm geholfen
SvenS-76
Zitat: |
Original von JörgH-67
ach, das Tier war lebensüberdrüssig, Du hast ihm geholfen
|
solange die Tiere, die lebensüberdrüssig sind, nicht wesentlich grösser werden als die Taube helfe ich gern
JörgH-67
Ein totes Pferd kann man zumindest noch Essen! (Ich)
SvenS-76
Zitat: |
Original von JörgH-67
Ein totes Pferd kann man zumindest noch Essen! (Ich) |
und es schmeckt sogar sehr gut
KatrinH-79
1. Pferde stinken nicht
2. Tote Pferde kann man nicht essen
3. Pferde kann man überhaupt nicht essen, nur deren Fleisch
P.s. Zartes Pferdefleisch zu verkaufen, nur Grossmengen möglich (1/4 oder 1/2)
AndreaG-71
Zitat: |
Original von KatrinH-79
1. Pferde stinken nicht
|
Stimmt. Sie riechen nur extrem streng, wie der Vorhof der Hölle.
Zitat: |
Original von KatrinH-79
2. Tote Pferde kann man nicht essen
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Lege deine Beweise hier --> [ ]
Zitat: |
Original von KatrinH-79
3. Pferde kann man überhaupt nicht essen, nur deren Fleisch
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Eine Göttin der Semantik, ich werfe mich in den Staub

lass mich deine Wohnung nackt putzen
KatrinH-79
Marinade fuer Pferdefleischgrilladen
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 dl Rotweinessig
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Majoran
1 Prise Pfeffer schwarz
3 El. Olivenoel
10 g Kokosfett
50 g Senf mild
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kuehl stellen. * Quelle: Ueberliefert erfasst Arthur Heinzmann Stichworte: Aufbau, Marinade, P1
oder hat schon jemand einen Schweif- und Hufgulasch gegessen?
ach und noch: bitte Pferd nicht mit Ziegenbock verwechseln!
MarcoB-71
Zitat: |
Original von KatrinH-79
Marinade fuer Pferdefleischgrilladen
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 dl Rotweinessig
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Majoran
1 Prise Pfeffer schwarz
3 El. Olivenoel
10 g Kokosfett
50 g Senf mild
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kuehl stellen. * Quelle: Ueberliefert erfasst Arthur Heinzmann Stichworte: Aufbau, Marinade, P1
oder hat schon jemand einen Schweif- und Hufgulasch gegessen?
ach und noch: bitte Pferd nicht mit Ziegenbock verwechseln! |
bäks, das ihr immer alles einlegen oder mit schmieriger Pampe marinieren müsst
Pferd soll sehr zäh sein,
deshalb würde ich es entweder im Dutch Oven schmoren oder gaaaaaaaanz langsam smoken ( scharf in der Sidefirebox angrillen, muß aber nicht unbedingt ) und dann bei ~100°C für 6-13 Stunden langsam im Smoker garen... unbedingt das aufbringen einer "mop" sauce nicht vergessen ( Apfelsaft mit Soja Sauce etc.. )
btw. legt nie Wild o.ä. Fleisch in Buttermilch ein
TilmanQ-79
Zitat: |
ach und noch: bitte Pferd nicht mit Ziegenbock verwechseln! |
Spätestens beim Aufsatteln fällt es auf.
Rheinischer Sauerbraten käme mir da noch in den Sinn. Mit Rotkohl, Apfelmus und Klößen.
MarcoB-71
Zitat: |
Original von TilmanQ-79
Zitat: |
ach und noch: bitte Pferd nicht mit Ziegenbock verwechseln! |
Spätestens beim Aufsatteln fällt es auf.
Rheinischer Sauerbraten käme mir da noch in den Sinn. Mit Rotkohl, Apfelmus und Klößen. |
jo, und gaaaanz langsam schmurgeln
SvenS-76
oh, nu giebts Rezepte
ich könnte euch schreiben, wie ich Bratkatoffeln mit Spiegelei zubereite
ansonsten kocht die holde Weiblichkeit
TilmanQ-79
Ich glaub Pussys "Putzwedel" springt bei ganz anderen Sachen an....