JörgH-67
haste wieder hotlinks benutzt?
NicoD-87
Zitat: |
Original von RaduS-61
Andrea
Was hast du mit unsere Helmut..........glaubst du das er schwäbisch nicht mehr versteht
|
ist ne ewig anhaltende Mentalitätsverschiedenheit zwischen Badenern und Schwaben, letztere haben dabei immer die Oberhand.
btw, Andrea, wollte dir ne PM schicken und dann kam so was:
»AndreaG-71« ist bereits voll.
Ich trink heut n Bier für dich mit
gruß
Nico
AndreaG-71
Zitat: |
Original von NicoD-87
»AndreaG-71« ist bereits voll.
Ich trink heut n Bier für dich mit
gruß
Nico |
Ich halte das für ein Gerücht, bitte lege Deine Beweise hier: [X]
AndreaG-71
Was zum Teufel sind denn eigentlich "Schiedler"
Und noch: der Briefkasten war tatsächlich schon wieder voll...
RaduS-61
Du Andrea...........
Mein Blut ist trotz allem.......rot
Blau ist nur ab und zu der Zustand
Bei uns ist selten benutzt diese Name.......alle sucht irgendwelche heilige Name. Meine Eltern waren net so verrückt nach diese Trend
Und der Prinz kenn ich nur von TV. Soll folger sein von unsere
König Mihai. Grade diese Woche war mit viel bling, bling präsentiert als nachfolger, aber.............der muss zu erst einbissen rumänisch lernen
RaduS-61
Hab der ganze Woche bei meine Schwager gearbeitet, mit wohnungsrenovierung, und jetzt kann ich nicht schlaffen
So ein Mist.
Ich spüren meine Knochen nicht mehr von teppich zerreißen, neue laminat legen, schneiden, anpassen, Müll tragen.........schweigen von Möbel ohne ende, bis gestern Abend um 20.00 Uhr.
Und jetzt................
JörgH-67
so, nachdem ich gestern wieder mal die hervorragende Pfeffer-Rahmsosse im Kochlöffel geniessen durfte, brauche ich jetzt einen Tip für eine gute Pfefferrahmsosse. Ich vermute sie hat auch einen Schuss Cognak enthalten...
AndreaG-71
Schalotten statt Zwiebeln sowie Knoblauch andünsten (mit Butter, oder besser Schmalz, kein Wunderbratfett oder so), mit Weisswein ablöschen. Dann Kalbsfonds und Rahm, reduzieren, abschmecken mit Cognac (gescheitem) ist zwingend, wir tun noch Rosmarin dazu, und: ein Schuss Worchestersauce
Die eingelegten grünen Pfefferkörner erst zum Schluss, wichtig. Nach belieben mit Roux abbinden, ich mag es lieber flüssiger
Armer Radu, Hausbaukommando ist was für junge Hüpfer, in unserem Alter tut man sich sowas vom Fernsehsessel aus an, mit zwei Bier und das Gehirn ausgeschaltet. Und danach zu MrWash.
Edit: typo, und etliches vergessen...
RaduS-61
Ja, ja Andrea

.....da hast du recht, aber wer soll im helfen??? Seine Frau kann net.....sonst hat keine Helfer gefunden, welche hat noch um Mittag jeden Tag gekocht.......heute auch noch
Sag'man jungs: woher habt ihr gewusst dass ich auch beschäftigt war die ganze wochen auch mit dem kochen
Ihr seit die pure wahnsinn
MichaelK-70
Servus,
Zum Anraten oder Dünsten nur Hausmacher Zwiebelschmalz
Und auf keinen Fall irgendwelchen Fix und Fertig Kram....
Gibbet nix Besseres!!!
Gruss Micha...
NicoD-87
Glaub ich muss bald mit nem Schwäbisch oder zumindest Alemannisch-Thread dagegenhalten hier
Vollgas anbraten und Chilisauce drüber, danach bist du auf Zack
gruß
Nico
AndreaG-71
Zitat: |
Original von NicoD-87
Vollgas
|
Was habt ihr eigentlich immer mit diesem Gas??
ChrisF-68
Ich hab Gas zum in Tank tun
MichaelK-70
Und ich Brenn mit Gas das Unkraut im Hof ab.....